卫生保健

您现在的位置: 首页 > 健康绿洲 > 卫生保健

合理膳食 关注幼儿健康——八都幼儿园召开膳食委员会会议

作者: 来源: 更新时间:2018-04-13 13:23:31

 

幼儿正处在生长发育期,需要合理的营养搭配,以满足幼儿的身体需要。八都幼儿园一直非常重视幼儿的膳食管理工作,严把伙食质量关,注重幼儿膳食的科学性、合理性与安全性。为了提高幼儿的伙食质量,使幼儿园伙食工作更加科学化、规范化,保证幼儿生长发育的营养需要,4月12日中午,八都幼儿园召开了“膳食委员会”会议。
会上,保健老师吴奇莲重点跟大家学习了幼儿园膳食管理制度以及食堂工作人员的职责,并要求严格规范食堂卫生操作流程,参加会议的教师代表和保育员代表都各抒己见,对幼儿园近阶段的膳食情况提出意见,炊事员表示会根据节气变化及幼儿年龄等影响因素,保证食谱的新花样,并做到营养均衡,品种丰富,色香味味俱全,以一流的服务为树立幼儿园形象增光添彩,保证幼儿健康成长,让家长满意。

    本次膳食委员会会议中大家纷纷肯定了幼儿园的膳食工作,也热情的提出了创新意见。相信大家的共同努力和相互配合下,幼儿园的膳食工作会越来越精细,相信孩子们也会更快乐、更健康、更营养地成长。