卫生保健

您现在的位置: 首页 > 健康绿洲 > 卫生保健

理论指引方向 实践探索真知——八都幼儿园开展保育员理论知识竞赛

作者: 来源: 更新时间:2018-06-21 13:21:07

 理论指引方向,实践探索真知

——八都幼儿园开展保育员理论知识竞赛

为了加强保育工作,提高全体保育员理论知识水平和日常工作技能。621日中午,八都幼儿园组织全体保育员开展了本次理论知识竞赛活动。

本次知识竞赛试题题型有选择题、判断题、填空题和论述题,考试内容涉及:卫生消毒、体弱儿管理、户外活动安全护理三方面。保育员们都做了精心准备,每个人能结合自己工作实践认真思考,仔细答题,最后都交上了一份优异的答卷。

通过此次竞赛活动,既巩固了每一名保育员的业务知识,增强了她们的服务意识、责任意识和主动学习意识,同时,也对实践操作能力产生了一定的促进作用。在以后的工作中,该园将继续开展多种形式的保育员培训活动,不断提升其专业素养。

 

QQ图片20180621124126.jpg

 

QQ图片20180621124137.jpg