卫生保健

您现在的位置: 首页 > 健康绿洲 > 卫生保健

理论知识培训,为孩子的健康护航——八都幼儿园开展保育员培训活动

作者: 来源: 更新时间:2018-09-13 09:39:02

 

保育工作是幼儿园工作重要组成部分,是孩子健康成长的基础,如果我们能认真完成好保育工作,就为每一名孩子铺好了路,奠定了扎实的基础。开学已有一个多星期,孩子们在老师和保育员的精心呵护下,都已适应了快乐的幼儿园学习生活。
为了让孩子们有一个安全舒适的生活、学习环境,9月12日中午,八都幼儿园开展了保育员培训活动。保健主任庄婷婷老师组织,全体保育员参加。学习内容有《保育员日常工作细则》、《保育员岗位职责》、《常规工作消毒制度》,让保育员们了解了本职工作是全心全意为幼儿服务及日常卫生清洁消毒工作。

通过本次理论知识的培训,保育员们不但掌握了更多的知识,而且纷纷表示要把学到的知识融入到日常工作中,切实提高保育水平,让幼儿多一层保护,让家长多一份放心!