家园互动

您现在的位置: 首页 > 家长看台 > 家园互动

校园交通安全倡议书

作者: 来源: 更新时间:2018-04-03 07:40:44

    校园交通安全倡议书

 

尊敬的家长朋友:

您好!

为了进一步增强每一个人的交通安全意识,确保每个人的生命安全,规范校园交通安全,在此,特向全园家长、师幼发出平安校园行的倡议:

一、做好人车分离、错时错峰工作:

1、早上,早班教师和后勤人员7:20之前来园,因此,我们建议家长7:20后送幼儿入园。

2、下午,为避免交通拥堵,我园实行分时段放学:小班组15:30,中班组15:40,大班组15:50,请您听从保安、城管的指挥,按指定地点停放好车辆,然后接幼儿回家。

  3、放学时段,请家长有序排队并主动出示接送卡。

二、家长接送幼儿途中须遵守交通规则,安全驾驶。特别是幼儿园门口的道路,已安装减速带,更要低速慢行,时速不超过20公里/小时。

三、请家长配合幼儿园做好幼儿的交通安全教育和看护管理工作,提醒幼儿不能在马路上追逐打闹,密切注意观察进出的车辆。

四、建议家长和幼儿绿色出行,减少机动车辆的使用,减轻园门口交通压力、确保幼儿出行安全。

家长朋友,生命第一,安全第一;多一分防范,少一分危险。相信有您的支持与配合,一定能带给幼儿一份安全的保障。

 

                                               

礼!

 

 

                            苏州市吴江区八都幼儿园

                                            0一八年四月二日