家园互动

您现在的位置: 首页 > 家长看台 > 家园互动

感恩 祝福 成长——阳光八幼“感恩节”致全体家长的感谢信

作者: 来源: 更新时间:2018-11-23 10:20:36

 感恩   祝福   成长

                   ——阳光八幼“感恩节”致全体家长的感谢信

尊敬的家长朋友:

今天(1122日)——11月份的第四个星期四是感恩节。在这个充满感恩的节日里,阳光八幼向全体家长朋友表示最诚挚的祝福和最衷心的感谢

2018,我园全体教职工继续勤奋工作,大胆实践,为当好每一位孩子“白日里妈妈”而努力,为八都的幼教事业挥洒着智慧和汗水。在过去的日子里,我们与您——家长朋友心连心,手拉手,彼此感知,彼此感动,彼此感行。在幼教园地里,老师们激情工作,诗意生活,争做“敬业、乐业、专业”的阳光教师,每天用优质的教育服务创造卓越,抒写属于自己的教育人生。这一切都凝聚着每一位八幼教师的智慧、才干和艰辛。天道酬勤,老师们用勤奋和付出,铸造了“阳光八幼”这张亮丽的名片。我园能有今天的成绩,得益于所有教师的精诚团结和锐意进取,更得益于你们——每一位家长朋友的紧密合作与大力支持!教师与家长是幼儿园最宝贵的财富和资源,为了孩子的灿烂明天,我们家园携手,共同教育,所以,值此感恩节来临之际,谨代表八幼全体教职工向所有家长道一声:家长朋友,辛苦了,感谢您一如既往的支持、理解与配合!

我们不会忘记,亲爱的家长朋友,老师需要废旧材料,您与孩子动手收集,无私奉献;老师布置玩具制作,您义无反顾,亲手完成;半日开放活动,您请假参加,聚精会神……你们,是幼儿园老师最亲密的伙伴,我们播种了希望,而你们,用自己的实际行动帮我们实现理想。这世界,因为有了爱,我们无比快乐;这世界,因为有了信任,我们无比幸福;这世界,因为有了目标,我们无比执着;这世界,因为有了责任,我们无比强大。尊敬的家长朋友,再次深深地感谢您!

而今,我园喜迁新园已近四年,在硬件设施得到极大改善的同时,我们更期待能着力提升全体教师的专业素养,从而更好地教育孩子。因此,在今后,我们需要共同走过的路还很长,我们遇到的困难还很多,我们恳切希望您一如既往地关心、支持八幼,为孩子的成长、我园的发展建言献策!“阳光八幼,与幸福同行”。家长朋友,在今后的岁月里,让我们牵手走得更坚定、更执着,祝愿阳光照在所有人的脸上,洒在阳光八幼每一个角落里,也温暖每一颗心灵……

全体八幼人用一颗感恩的心铸就了昨天的点滴成绩,这颗感恩的心将给八幼人以无穷无尽的力量。请相信,在今后的教育路上,我们一定会做得更好! 

最后,我们再次衷心感谢每一位家长朋友的支持与配合,深深祝愿你们及所有亲人、友人:身体健康、阖家幸福!

 

                                             

礼!

                                 苏州市吴江区八都幼儿园

                                              20181122