宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第二期(第一次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2017-10-31 12:50:57

     10月20日,我们又迎来了第二期亲子早教活动的宝贝们。活动在精彩的游戏中拉开了帷幕,教师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,有《我想上电视》、《认识五官》、《贴五官》等。这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,增进了彼此之间的亲情交流。宝贝们在愉快的游戏中促进了其动作技能、语言、感官、行为习惯和社交等方面的发展。 

通过本次轻松愉快的亲子活动,不仅让宝宝体验共同生活的快乐,还锻炼了宝宝手脑之间的协调性,同时也增进了亲子之间的感情,提高了0-3岁婴幼儿家长和看护人员的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们通过活动了解了早期教育的重要,获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。