宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第一期(第二次)

作者: 来源: 更新时间:2018-03-23 12:44:35

           2018323日上午,伴随着春日的暖阳,宝贝早教亲子活动第一期第二次开始了。经过第一次活动的接触,宝贝们都能亲切地跟老师打招呼,还能主动收拾玩具。宝贝们积极与老师互动,气氛十分活跃。

        今天的活动我们围绕“皮球”展开,第一个活动我们通过皮球滚一滚的方式让接到球的幼儿在集体前大胆介绍自己的名字,宝宝们很勇敢,愿意告诉大家自己的名字;第二个活动我们通过让幼儿给皮球涂颜色的方法,巩固他们对红、黄、蓝三元色的认识;第三个活动我们带着宝贝们来到阳光明媚的户外玩了有趣的皮球,在小朋友们的共同合作下大家一起用滚、踢、拍的方式玩了皮球。活动中宝贝们深切感受到友好的集体氛围。

        本次活动为家长、宝宝和幼儿园提供了一个交流互动的平台,让宝宝们初步感受了集体活动的乐趣,增进亲子间的感情,体验共享成长的快乐,有效地让早教的理念深入人心。