宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第二期(第3次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-04-27 12:00:37

 

春风拂面暖,催开花千树!四月,着一袭淡绿薄纱,染一身典雅芳菲,缓缓从清新婉约的风韵中走来。在这个满含生命力的季节,八都幼儿园“宝贝早教”亲子活动第二期的三次活动完美落幕了。
今天是本期亲子活动的最后一次,沐浴在暖暖的春光中,迎面吹拂的是柔柔的春风。家长们带着宝贝早早来到了亲子早教室。经过前两此的接触,在本次的活动中,孩子们越加放松和活跃了。点名活动《捉迷藏》中,孩子们都能踊跃到老师身边,敢于大声告诉大家自己的姓名。第二个活动《什么动物吃什么》中,孩子们表现良好,很清楚的知道小猫爱吃鱼、小狗啃骨头等,并且还能用一句好听的话:“我请你吃……”来给小动物送食物呢!第三个是户外游戏《走路》,根据小动物的不同特性进行走障碍物的训练,宝贝都很勇敢,在户外也玩得非常开心。
让欢乐洋溢,亲情蔓延。这样的亲子早教活动,不仅拉近了家长与孩子们的距离,增加了亲子间的互动,更对孩子的身心健康起到了促进作用,培养了他们的动手操作能力、想象力、创造力。

IMG_6375.JPG

IMG_6376.JPG

IMG_6379.JPGIMG_6381.JPGIMG_6383.JPGQQ图片20180427115645.jpgQQ图片20180427115650.jpgQQ图片20180427115655.jpg