宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第三期(第1次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-05-04 15:56:28

 

    阳光暖暖,风儿悠悠,在五月的第一个星期五,我园“宝贝早教”亲子班第三期第一次活动如期举行,宝宝在家长的陪伴下,聚在一起,共同游戏,快乐成长。
    今天,老师精心准备了第一个亲亲热热点名活动——球宝宝找朋友,在这个活动中,我们要鼓励孩子能勇敢大方的在大家面前介绍自己的名字,从而认识更多的朋友;第二个是做做玩玩——花儿朵朵开,在老师的指导下,宝宝们拿着石榴花托,跟颜料宝宝亲一亲、靠一靠,再与纸宝宝亲一亲、抱一抱,美丽的花儿就出来了;第三个开开心心——夺宝奇兵,通过老师精心创设的情境,宝宝们钻过山洞,爬过草地,走过小路,顺利到达终点。宝宝个个勇敢闯关,圆满完成了任务,在此活动中,孩子的钻、爬以及平衡能力得到了发展。
    请欣赏孩子在活动中的掠影吧!
IMG_1406.JPG

IMG_1415.JPG

IMG_1417.JPG

IMG_1420.JPG