宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第三期(第2次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-05-11 14:56:31

 

又是一周的星期五了,这是宝贝们早教活动的第二次了,孩子们都早早地来到幼儿园,熟悉周围的环境。经过第一次的活动后,宝宝们也已经慢慢地熟悉起一同上课的同伴们,胆子也越加变大了。
今天我们还是开展了三节课,第一节是点名活动《摸糖果》,宝宝们对糖的吸引力还是很大的,所以我们抓住孩子们的兴趣点,锻炼孩子的自信心,让他们勇敢的上来介绍自己,相比第一次,这次宝宝们的表现还是有很大进步的。第二节是体育活动《彩虹伞》,利用彩虹伞多彩的颜色,吸引宝宝们的注意力,让他们在游戏中对颜色有所感知,再通过跳一跳、钻一钻的方式锻炼幼儿跳、爬的技能。最后一节是美工《给糖果宝宝穿新衣》,出示空白糖果,激发幼儿的兴趣,利用皱纹纸,让宝宝们用揉、贴的方式来给糖果穿上漂亮的衣服,宝宝们都非常感兴趣。
看,我们的宝宝是不是表现越来越棒了!

IMG_0822.JPGIMG_0823.JPGIMG_0833(1).JPGIMG_0828.JPG