宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第三期(第3次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-05-18 13:05:29

      这周的气温逐渐上升,外面的温度很高,但是我们亲子班的宝宝还是早早的来了,还会跟我们打招呼“老师好”“老师我又来了”,似快乐的小鸟在活动室里穿梭。

      经过两次的活动孩子们也更大方了,今天的点名活动《谁谁谁在哪里》,小熊找朋友,当小熊喊到某个宝宝名字的时候,他们都能主动的来到老师身边,勇敢的介绍自己叫什么,几岁了,属什么。同伴们也能主动的欢迎小伙伴。第二个音乐活动《我爱我的小动物》,通过看图片说动物,说动物的叫声,孩子们个个兴奋极了,不约而同的来模仿动物的叫声,跟着音乐唱一唱,做一做。第三个活动《我给小羊吃青草》,“羊宝宝肚子饿了”“羊宝宝最喜欢吃青草了”用棉签点画的形式喂小羊吃青草,用儿歌“手拿小棉签,在颜料里转一转,靠一靠,再跟纸宝宝亲一亲,小草出来了”,孩子们听得不亦乐乎,纷纷来创作。在自己创作的时候还会说“小羊我请你吃青草”,瞧,我们是不是进步很多,我们可等着上幼儿园呐。

QQ图片20180518130737.jpg

QQ图片20180518130742.jpgQQ图片20180518130742.jpgQQ图片20180518130745.jpgQQ图片20180518130810.jpg