宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第四期(第1次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-05-25 16:30:17
    “宝贝早教”亲子活动第四期在今天拉开了序幕,本周为活动的第一期,宝宝们第一次来参加活动,到处都是新奇的、有趣的,吸引着孩子们的注意力。根据宝宝的年龄特点,我们今天展开了相应的亲子活动。
    第一节是点名活动《找朋友》,由于宝宝第一次见面,所以相对比较害羞,但在爸爸妈妈的指导下,宝宝们都能够大胆的介绍自己叫什么名字。第二个手工活动《做面条》,在活动中孩子们能够大胆的操作,也在做做玩玩中锻炼了宝宝的手部肌肉,提高了手指的灵活性。第三个活动《能干的小手》,通过有趣的儿歌,吸引了孩子们的注意力,也在亲子互动中感受到了小手的有趣。
    通过这第一次的亲子活动,宝宝和家长们玩的很开心,期待下一次宝宝们的表现哦!