宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第四期(第2次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-06-08 16:34:36

 

今天是6月8日,是我们“宝贝早教”亲子活动第四期的第2次活动。本次第一个点名活动《嗨,你好》,宝宝们相比上一次点名的活动,能够大胆的说出自己的名字、年龄、生肖,提高语言表达能力。第二个是美术活动《美丽的蝴蝶》,这个活动主要引导宝宝进行涂色,从而帮助蝴蝶换装,涂色能激发宝宝想象力和创造力培养,孩子长时间从事主动性活动,有利于从小培养孩子的耐心与专注力。第三个是体育游戏《红绿灯,宝宝用呼啦圈当做汽车方向盘“开着汽车”走跑,引导宝宝会根据标志走或停的动作,能在行进中控制自己的身体和动作并站稳,并且能够在活动中巩固对红绿灯的认识,了解红灯停,绿灯行,在我们的生活中家长和宝宝一起在外面的时候也可以引导幼儿观察马路边的红绿灯,渗透到实际生活中。