宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第三期(第2次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-11-16 16:10:27

     今天是宝贝早教亲子活动第三期的第二次,虽然天空淅沥沥的下着毛毛雨,但是也挡不住家长和宝宝们的热情。

     第一个是点名活动《认识你呀真高兴》学会大胆的说出自己叫什么是名字,今年几岁了,属什么,让幼儿能够大胆的介绍自己,促进了幼儿语言、情感、认知的发展。第二个是健康活动《开汽车》活动中锻炼宝宝的身体协调能力,促进手臂大肌肉动作的发展。也培养宝宝的合作意识,促进宝宝适应能力的发展,增强亲子间的感情。第三个是美术活动《小鱼吐泡泡》在涂涂画画中锻炼宝宝小肌肉群的协调能力,通过家长与宝宝之间的合作,激发宝宝对美工活动的兴趣。

     通过本次活动,我们宝宝进步了不少,胆子越来越大了,愿意说一说、做一做,体验到了活动的快乐,期待宝宝们有更大的表现。