宣传报道

您现在的位置: 首页 > 亲子早教 > 宣传报道

“宝贝早教”亲子活动第四期(第1次)活动剪影

作者: 来源: 更新时间:2018-11-30 16:14:18

        今天的天气很好,阳光明媚,我们迎来了第四期的第一次“宝贝亲子早教活动”。宝贝们都早早地来到幼儿园,熟悉了一下教室里的环境,觉得非常的新奇和有趣。

第一节是我们的点名活动,为了吸引宝贝的注意,激发他们的兴趣,所以我们利用玩偶“小可爱”来鼓励宝宝们勇敢地一个一个上来介绍自己,通过活动来提高宝宝们的语言表达能力。由于第一次来上亲子活动,所以有的胆子比较小的宝贝可能会感到害羞,不过还是完成了,真的很厉害!第二节课是做“面条”活动,利用皱纹纸,让宝贝们通过小手撕一撕的办法来撕出彩色的“面条”,大家都非常乐意参与活动,用小手撕出了好多的面条,锻炼了宝宝们的手部肌肉。第三节是“亲子拍拍乐——能干的小手”,通过游戏“开火车”来导入活动,引出今天玩手部动作的游戏。让宝宝们在游戏中学会“打开”和“关上”等指令性的动作,帮助宝宝锻炼手部肌肉的协调能力,并提高孩子的注意力。
虽然这是宝宝们第一次参加活动,但是他们的积极性还是比较高的,希望他们能通过活动让宝宝能够学到的更多,期待他们下一次的进步!

 

D31924820F9192F4FD5DB338F0ADF00C.jpg

FAE708E1CADCC931FAA2D0CADD62FC27.jpg

19F048D234E9B7DA279B373A88F223C6.jpg