园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

感恩2017,行动2018——八都幼儿园召开期初工作会议

作者: 来源: 更新时间:2018-02-25 10:24:30

        新年新气象,2月24日下午,八都幼儿园全体教职工齐聚一楼会议室,召开了期初工作会议,会议由业务副园长朱雅萍主持。

       在会上,首先,小、中、大三个年级组推选出的六位教师围绕“2017年,你的最大收获是什么?在观念上最大的碰撞是什么?课程游戏化给你带来的最重要的是哪个理念的转变,请结合实例加以阐述”的寒假作业作了交流,他们精彩生动的分享,引发了所有人的共鸣,赢得了阵阵掌声。接着,四位分管领导分别从新学期幼儿园的园本教研、党建工作、家园共育、亲子早教、卫生保健、后勤保障等方面作了细致而具体的要点布置。然后,王建卫园长以《拥抱2018,爱在八幼》为题,围绕“阳光和谐、课程游戏化、书香诗意、快乐创新、平安健康”这五大关键词,充分阐述了阳光八幼的发展方向和理念定位,并布置了新学期的保教重点工作及措施,倡导全体教职工不管是在工作中还是为人处世上都要“有高度,有厚度,有温度”,努力办老百姓家门口的优质幼儿园。最后,各分管领导与每一个教职工签订了《安全岗位责任书》,明确职责,强化责任。

       在新学期里,阳光八幼全体教职工将满怀信心,扎实做好各项保教工作,携手并进,用辛勤的汗水、无悔的付出圆梦在2018的春天里。