园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

十里春风不如你——记八都幼儿园新学期宝贝活动掠影

作者: 来源: 更新时间:2018-02-28 15:35:02

 

世界上所有的相遇,都是久别重逢。
春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来了一个又一个热情和希望。沉寂了一个假期的八幼又恢复了往日的欢声笑语,一个个熟悉的背影,一幕幕清晰的场景,预示到我们已回归到温馨和谐的阳光八幼中。“老师,新年好!”“老师,我好想你呀!”一句句质朴而温暖的话语涌入心头。新学期,我们又在一起,我们一起携手共进……
 
一个寒假未见的小伙伴,我们依然是最好的朋友......

 

长大一岁的我们,变得更加能干......
 

宽阔的运动场上,又出现了我们欢乐的身影......

快乐的游戏,我们一直都在成长......

 
“让孩子开心的笑,让家长放心的笑,让自己(教职工)舒心的笑”是八幼的办园目标,我们将用快乐的方式,精心呵护、悉心照料、耐心培养每一棵幼苗,让他们在八幼这个大摇篮中茁壮成长,让用爱滋养的蓓蕾在八幼绽放异彩。
在新学期中,亲爱的家长朋友,我们也期盼您一如既往的支持和帮助,让我们共同滋润每一棵幼苗,让温暖和故事流淌在八幼的每一天!

        春风十里,不如你们欢喜……