园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

陪伴,孩子最好的成长礼物——八都幼儿园中班组举行家长半日开放活动

作者: 来源: 更新时间:2018-04-20 22:34:04

 

家长开放日作为家园联系的重要形式,是家长了解幼儿在园学习、生活的窗口。小朋友经过在园一年多的学习和生活,学会了许多新的本领,他们非常想表现给爸爸妈妈看;而家长也非常想了解孩子在幼儿园到底是怎么学习和生活的?在小朋友和家长的共同期盼中,4月20日上午,八都幼儿园中班组家长半日开放活动如期举行。
本次半日开放活动从早上8:00开始,一直到中午11:00结束,依次开展了桌面游戏、晨间锻炼、牛奶点心、集体教学、亲子绘画等丰富多彩的活动。
最好的爱不是依靠,是陪伴,本次半日开放活动,既满足了幼儿依恋父母的情感需要,又使家长了解孩子在集体生活中的情况,同时进一步密切教师与家长的联系,携手共同为孩子创设愉悦、和谐的成长空间。

    整个活动圆满结束,因为有老师的真诚与用心,更因为有家长的支持与配合。愿在今后的日子里,家园携手共进,深深融进八幼这一片教育的沃土,辛勤耕耘,收获成长!