园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

满园百花盛开,成长悄然起步——八都幼儿园开学第一周精彩回放

作者: 来源: 更新时间:2018-09-07 15:29:53

 

小朋友们说:幼儿园是一个有趣的世界,这里有像妈妈一样爱我的老师,有可爱的小伙伴们,有各种好玩的玩具,更有多彩的活动在等着我们呢!我爱我们的幼儿园!
老师们说:让我们一起走近孩子、理解孩子、倾听孩子、欣赏孩子、鼓励孩子。我们会在阳光八幼这片凝聚爱意、放飞希望的地方,手拉手,心连心,以烂漫的姿态去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子都拥有最佳的人生开端!
幼儿园说:我们愿与每一位期待中的家长形成共识,您的孩子是最优秀的,我们将使他(她)们更加优秀!我们更愿与每一位幸福的孩子相约:今天是美好的,宝贝们,你们的明天会更绚烂精彩!
一起看看我们开学愉快的一周吧:
小班的快乐一周——初入八幼,请多指教
话说,最漫长的时间不是“一日不见,如隔三秋”,而是开学第一周。
对于人生中第一次上学的小班孩子也是如此。
第一次独立,一定很艰辛吧!
为了帮助小班新入园的幼儿更好地适应幼儿园的环境,老师们组织了丰富多彩的活动。她们用温馨舒适的环境、热情和蔼的态度迎接每一位孩子的到来。在这一个星期里,孩子们认识了自己的班级,认识了自己的老师,认识了许多小伙伴,认识了自己的日常用品,还开心地和老师、小朋友们一起唱歌、跳舞、做律动、玩玩具,入园焦虑情绪得到了有效的缓解,他们已经开始慢慢地适应并喜欢上了幼儿园。祝愿小班的宝贝们在阳光八幼这个温馨快乐的大家庭里,健康快乐地茁壮成长!
中班的快乐一周——成熟很多,成长些许
新学期,开启新的希望,踏上新的征程,承载新的梦想。
宝贝们度过了一个愉快的暑期后,又回到了美丽的幼儿园,新的学期孩子们升入中班,成为了小班的哥哥姐姐,开学一周来,孩子们都井然有序地进行一日活动。
愿孩子们在中班这个大家庭里灿烂绽放,快乐成长!
大班的快乐一周——八幼长子,万象更新
愉快又充实的暑假结束了,孩子们高高兴兴地来到幼儿园,正式成为大班的哥哥姐姐,开始了新的学习生活。开学一周来,孩子们很快就适应了幼儿园的生活。每天早晨听到孩子们一声声甜甜的问候,心里别提有多开心了。升入大班的孩子们认识了新班级、新朋友,独立性也大大提高,入厕、洗手、午餐、午睡各环节井然有序,非常有大哥哥大姐姐的样子。
短短一周的时间,小班小宝贝们收获了满满的快乐,认识了许多新的朋友,享受到了幼儿园这个大家庭的温暖,接下来的时间,他们会更加积极主动地参与各种活动,投入学习,提升自理能力,完善自我,像大哥哥大姐姐们学习!
新的学期,让我们心怀感恩,用真诚的爱心、专业的细心去描绘孩子的每一天!
我们的小期许:

亲爱的家长朋友们,感谢您继续陪伴着我们!宝贝们入学已一周,请爷爷奶奶爸爸妈妈坚持鼓励宝贝按时入园,他(她)的成长变化,需要家长们及时放手,请相信您的孩子,他们一定做得到也会做得更好!让我们一起携手努力,共同前进!