园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

安全大检查 平安迎长假——八都幼儿园开展校园安全大检查活动

作者: 来源: 更新时间:2018-10-08 09:52:19

为确保全社区各幼儿园、全体师幼的生命财产安全,让每一名师幼度过一个快乐、平安、祥和的国庆假期,928日下午,八都幼儿园认真开展了校园安全大检查活动。

该园安全领导小组的部分成员对八都幼儿园本部及花木桥、龙降桥两所村园,采用逐个检查的形式,对所有活动室、午睡室、食堂、户外场地、消防安全器械等进行了认真查看,叮嘱各个部门、班级做好假期断水、断电的工作,要求教职工对相关物品进行消毒和整理,并针对各班级物品的摆放、幼儿假期的安全教育这类细节提出了建议与意见。

    本次校园安全大检查活动,既全面又细致,为长假期间的安全工作提供了坚强的保障,深入地推进了安全岗位责任制的落实。该园将继续本着以查促建、以查促改的精神,常抓不懈,警钟长鸣,努力建设平安和谐的幼儿园,为每一名孩子创设更安全、温馨的校园环境。