园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

吴江区教育局领导赴八都学校、八都幼儿园开展走访调研活动

作者: 来源: 更新时间:2018-10-09 14:13:50

 

吴江区教育局领导赴八都学校、八都幼儿园开展走访调研活动

109日上午,区教育局副局长周萍、人师科副科长吴韦萍一行赴八都学校、八都幼儿园开展走访调研活动。

在八都学校,周萍和吴韦萍两位领导在丁红国校长的陪同下,参观了该校的校园环境,听取了八都小学和八都中学两校合并以来学校的一些新举措和学校工作的情况汇报,了解了新学期生源、师资队伍、党支部建设、教育教学管理、德育工作开展等情况。

到了八都幼儿园,周萍和吴韦萍在王建卫园长的陪同下,饶有兴致查看了门厅墙上的“我”的成长史,对幼儿园温馨雅致而充满童趣的园舍环境感到非常满意,周萍副局长详细询问了八都幼儿园作为首批独立设置的幼儿园之一,在建制推进工作中遇到的困难和挑战,了解了教师队伍的结构和师资力量等,对独立后幼儿园的管理岗位设置、师资队伍建设等提出了指导性的建议与意见。

最后,周萍副局长对八都学校和八都幼儿园的未来发展也寄予厚望,希望学校和幼儿园都能解放思想、与时俱进、凝心聚力,使八都教育事业的各项工作继续保持优势,取得更多的成绩。

 

QQ图片20181009140724.jpg

 

QQ图片20181009140729.jpg

 

QQ图片20181009135320.jpg

 

QQ图片20181009135324.jpg