园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

在科学育儿之路上且行且思

作者: 来源: 更新时间:2018-10-23 07:44:17

 在科学育儿之路上且行且思

        ——八都幼儿园接受03岁科学育儿基地的复评

1022日上午,吴江区科学育儿中心的黄思佳、马飞飞两位老师在震泽镇卫计办徐学新主任的陪同下来到八都幼儿园,对该园03岁科学育儿基地进行复评与指导。

复评小组一行听取了王建卫园长就目前基地的师资、管理及宣传等方面的工作汇报,查阅了相关资料,并实地查看了科学育儿基地的设施设备情况。复评小组成员对该园03岁科学育儿中心的规范管理和日常工作给予了高度评价,指出该园能为全社区的婴幼儿家长提供了温馨童趣、功能齐全、材料丰富的早教场所,也使03岁科学育儿活动持续、有效的开展得到了保障。

多年来,该园03岁科学育儿示范基地定期为全社区03岁婴幼儿及家长开展专业的指导,为宝宝的健康成长提供安全、丰富的游戏环境,也为年轻的婴幼儿家长及养护者提供交流、学习的平台。该园领导表示将继续认真、扎实好开展03岁科学育儿工作,为孩子顺利入园打下坚实的基础。

 

IMG_0836.JPG

 

IMG_0837.JPG

 

IMG_0842.JPG

 

IMG_0850.JPG

 

IMG_0856.JPG