园内新闻

您现在的位置: 首页 > 走进我们 > 园内新闻

“督学”来啦!

作者: 来源: 更新时间:2018-10-26 16:00:25

 一所幼儿园的发展

要团队的齐心协力

也要第三方的督导评价

这样的脚步才稳

开门办学

聆听更多的声音

……

督学来啦!”1025日下午,责任督学徐桢、戴建芳两位园长来到八都幼儿园,开展了幼儿园第一次的以“办园条件”为专题的现场督导。

两位督学一进校园,就马不停蹄地进行了户外游戏环境的查看。该园按照课程游戏化的要求,经过前期的大力改造,整个户外场地按功能划分为:涂鸦区、泥工坊、音乐角、涂鸦区、建构区、野战区、拓展区、骑行区、沙水区、休闲林等14个区域。两位督学一致表示:这样的户外环境更能体现《指南》精神,更适合幼儿的活动,也能促进每一名幼儿获得更好的发展。

午间活动时,两位督学整个过程都在现场巡查,并不时询问幼儿园课程游戏化开展情况。在办公室,两位责任督学听取了王建卫园长本学期重点工作的汇报后,结合巡查向园领导反馈了本次督导情况,充分肯定了八幼温馨宽敞、整洁有序的校园环境及户外场地,同时对校园文化建设、师资队伍打造等方面为幼儿园的发展出谋划策。

“督学来啦!”

真好 

有一种管理叫肯定

那是对我们的最好激励

有一种管理叫建议

那是让我们的方向更明确 

有一种管理叫践行

那是幼儿园持续发展的基石